您好,欢迎访问高新区中小企业公共服务平台
现在是
首页 > 新闻动态 > 京东电商双创专业人才升级援助培养计划启动
京东电商双创专业人才升级援助培养计划启动
    发布日期:May 5, 2017 1:36:51 PM 来源:本站原创

4月20日,京东电商双创专业人才升级培训班在乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)创业服务中心开课,标志着京东电商双创专业人才升级援助培养计划在疆启动。

本期培训班由乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)人力资源和社会保障局和乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)创业服务中心联合举办,包括京东电商双创专业人才升级培训班、创业孵化实训基地高技能京东官方(预备)讲师班,报名参加本次京东电商双创专业人才升级培训班的学员有70多人。培训由京东商学院权威认证的讲师讲授,通过线上直播授课、在线视频教程、官方资料分享、线下现场培训、商家专属社区等业务模块,搭建多元化立体学习平台。

           

“去年,我们对新疆电商发展情况做了一些调研,发现新疆电商人才非常缺,就规划在新疆开办电商人才培训,为新疆电商发展培养人才。”京东集团西北区公共事务总监陈玉涛介绍。

承办本次培训的乌鲁木齐高新技术创业园职业技能培训学校校长侯志伟表示:“我们计划通过培训带动1000人通过从事电商创业、培养出100名京东认证的讲师。通过实战型岗位人才升级培训,为传统制造企业、生产企业培养具有创新实战能力的专业人才,为解决农产品、特产品的电商发展提供人才智力支持的同时,为创业企业、创业人员提供平台、搭建渠道并予技术培训的支持,为就业者添能力、为创业者教技术、为创新者送人才。”

201610141625653.jpg 机构列表