您好,欢迎访问高新区中小企业公共服务平台
现在是
首页 > 新闻动态 > 2018年中小企业融资之道辅导会圆满结束
2018年中小企业融资之道辅导会圆满结束
    发布日期:Jan 14, 2019 10:51:42 AM 来源:本站原创

 2018年11月9日,由高新区(新市区)高新技术开发区高新技术创业服务中心主办,E工厂众创空间、企越金融研究院、投融易联盟网承办的中小企业融资之道辅导会在高新技术开发区高新技术创业服务中心三楼多功能厅圆满结束。

  本次活动特邀新疆投融易网络科技有限公司负责人杨卫东,以投行的视角,分析企业融资的瓶颈,讲解顶层设计与融资创新,帮助企业掌握融资的方法技巧,了解信贷产品及服务,提升企业的融资能力,进一步实现融资效率和成功概率。

  通过此次活动解读民营企业座谈会六项新举措之解决民营企业融资难融资贵问题。认真分析融资难,难在那里?融资贵,贵在那里?如何借势、借力实现融资发展,帮助企业了解融资之道。

(活动现场)

(活动现场)

201610141625653.jpg 机构列表